Bio Demeter schwarzer Knoblauch fermentiert – iberGourmet

Betriebsferien vom 9.-21. Oktober 2021

Bio Demeter schwarzer Knoblauch fermentiert


Es handelt sich um einfachen weisser Knoblauch, der durch einen traditionellen und natürlichen Fermentierungsprozess schwarz wird. (Maillard-Reaktion)

Dieser Vorgang passiert sehr langsam, bei kontrollierter Hitze und Luftfeuchtigkeit. Konsistenz und Geschmack verändert sich ebenfalls. Die Aromakomposition des schwarzer Knoblauch ist einzigartig. Hinterlässt weder unangenehmer Knoblauchgeruch noch scharfer Knoblauchgeschmack. Weich und cremig, schmeckt süsslich-würzig mit Nuancen von Lakritz und Balsamico. Leicht verdaulich und weiche Textur.

Schwarzer Knoblauch ist eine echte gesunde Feinkost, dass Sie langfristig auf einem gesunden Niveau zu halten helfen kann.

Bei der empfohlenen Dosierung von 2 Zehen pro Tag.

Wirkungen: Blutdrucksenkende, Blutzuckersenkende, Gerinnungshemmende, Cholesterinsenkende und antiatherogene, Antikanzerogene, Antientzündliche und immunstimulierende, Antioxidative und zellschützende (Leber, Niere, Darm, Herz, Gehirn und Nervensystem), Antimikrobielle Wirkung (antiviral, antibakteriell, antimykotisch, antiparasitär)

Einige Anwendungen:

Geschälte Zehen sind küchenfertig, für die sofortige Verwendung in kreativen Rezepten: Ideal als Beilage zum Kochen von Sossen; Reis-, Geflügel-, Fleisch- und Fischgerichten; Veganen und vegetarischen glutenfreien Rezepten; Tolles Salat-Compound; Pur als Brotaufstrich; Auf Brot als Tapas mit Käse und Oliventapenade; Auch Fondue verwendungsfähig; perfekter Begleiter zu Wein; ...

Eignet sich wunderbar auch als besonderes Geschenk.


Die Familie Parra versichert eine nachhaltige und kontrollierte Qualität, mit Liebe hergestellt für perfekten Geschmack.